Агентство №1 по поиску и подбору персонала в Украине
Работаем с национальными и мультинациональными компаниями

Опорные люди компании - это ее официальные лидеры, занимающие руководящие должности. Это вершина (с англ. top) компании.

Поиск (с англ. search) руководителей (с англ. executive) - это и привычное название услуги, и одновременно англоязычная версия названия основной технологии ее выполнения.

Топ менеджеры стоят у руля бизнесов, которые разнятся друг от друга своим возрастом, масштабами, доходами, видами деятельности, этапами развития. У них разные формы собственности, разные подходы к зарабатыванию денег.

Руководителей же объединяют качества, которые определяют их эффективность и, как результат, эффективность компаний, которыми они управляют.

При подборе топ-менеджеров оцениваем эффективность их управления

Они осознают свою ответственность и отвечают за свой непосредственный вклад в развитие организации
Ориентированы на выработку общих решений вместо множества индивидуальных компромиссов
Глубокого понимают суть принимаемых решений
Умеют включать в решение исполнительный механизм
Для выработки решения учитывают все точки зрения, мнения, гипотезы и аргументы своей команды
Наблюдают за процессом исполнения, чтобы неверное решение вовремя скорректировать, а верное - не пострадало от неправильного исполнения

На протяжении 25 лет DOPOMOGA UKRAINE ведет деятельность по подбору руководителей высшего звена управления для украинских и зарубежных компаний. Доля проектов на подбор персонала высшего уровня всегда находится в пределах 7% от всех проектов, размещенных в агентстве.

Поиск и подбор топ-менеджеров осуществляется квалифицированными специалистами DOPOMOGA UKRAINE с многолетним практическим опытом. Услугу оказывают на самом высоком уровне профессии. В работе опираются только на актуальные факты и цифры. Взаимодействие с клиентами строят на доверительных отношениях. Закрытую информацию сохраняют в конфиденциальности. Решительно избегают и заранее предупреждают конфликты интересов между клиентами и между кандидатами.

Подбор управленцев отличается от подбора специалистов. Он требует особых техник и подходов. Мы всегда стараемся использовать наиболее прогрессивные и эффективные методы в своей работе. Более детально ознакомиться с нашими техниками подбора и оценки топ-персонала вы можете здесь

Штаб Квартиры наших клиентов размещены по всему миру. В Украине (44%), Европе (39%), Америке (12%), Азии и Океании (3%), на Среднем Востоке (2%).

Мы помогаем своим клиентам более эффективно конкурировать за счет выявления и привлечения к себе в бизнес самого ценного актива - менеджеров высшего уровня.

Финалистов на должности высшего уровня управления предоставляем в период от 20 до 50 дней.

Выборка из последних выполненных проектов на подбор топ менеджеров

Выполнен заказ на подбор

Директора по построению эффективной экономической, политической и социальной коммуникационной стратегии в Украине. Для работы в нефтехимическом глобальном бизнесе

Выполнен заказ на подбор

Директора предприятия. Для управления сетью технических станций по промышленной механической обработке деталей двигателей внутреннего сгорания.

Выполнен заказ на подбор

Главного бухгалтера. Для работы в лесотехническом холдинге.

Выполнен заказ на подбор

Руководителя службы охраны труда. Для работы в украинском представительстве международного машиностроительного бизнеса по производству техники и силовых установок, применяемых в строительстве, горной, нефтегазовой и лесозаготовительной промышленности.

Выполнен заказ на подбор

Главного технолога. Для работы на лидирующем в Украине производстве безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.

Выполнен заказ на подбор

Руководителя финансового отдела. Для работы в Украине в дочернем предприятии международного страхового концерна.

Есть вопросы? Требуются личная консультация?
Напишите нам, мы разберемся и предоставим нужную для вашего решения информацию. Которая не является конфиденциальной и не нарушает интересы наших клиентов и кандидатов
Отрасли, в которые были выполнены проекты на подбор топ менеджеров с указанием долевого распределения плейсментов между отраслями
Функциональные отделы, в которые были выполнены проекты на подбор топ менеджеров с указанием долевого распределения плейсментов между отделами
Региональный опыт подбора топ менеджеров с указанием долевого распределения плейсментов между регионами
Технология подбора топ менеджеров Executive Search

Поиск руководителей методом прямого поиска (с англ. executive search), теперь является одной из новых наукоемких профессиональных услуг.

В своей практике DOPOMOGA UKRAINE использует прямой поиск как основной метод поиска менеджеров и узкопрофильных специалистов.

Катерина Скибская
Executive Recruiting Director,
Ukraine & Moldova, DOPOMOGA GROUP

“Метод прямого поиска дает нам обширную возможность находить уникальных специалистов с нужным сочетанием прошлого опыта и будущего потенциала, лидерских и культурных качеств, важных для вашей организации”.


Катерина Скибская является экспертом № 1 прямого поиска в DOPOMOGA UKRAINE. Обладает двадцатилетней практикой по привлечению в бизнесы ключевых менеджеров. Клиенты, для которых были успешно выполнены проекты Катериной - транснациональные корпорации с ежегодным оборотом более 100 млн USD, входящие в международный рейтинг Global 500 и представляющие бюджетообразующие секторы экономики.

Хотите начать работать в executive search или усовершенствовать свои навыки?
Записывайтесь на совершенно новый онлайн курс “Executive Search”.

Индивидуальный
процесс поиска руководителей

01

Взаимодействие для составления профиля вашего идеального руководителя

02

Мы создаем оптимальный процесс поиска и предоставляем список талантливых руководителей

03

Вы проводите интервью с выбранными высококвалифицированными руководителями, которые заинтересованы в вашем предложении

04

Вы делаете окончательный выбор, а мы управляем переговорами

05

Вы нанимаете опытного первоклассного руководителя

06

Мы несем гарантийные обязательства

01

Взаимодействие для составления профиля вашего идеального руководителя

02

Мы создаем оптимальный процесс поиска и предоставляем список талантливых руководителей

03

Вы проводите интервью с выбранными высококвалифицированными руководителями, которые заинтересованы в вашем предложении

04

Вы делаете окончательный выбор, а мы управляем переговорами

05

Вы нанимаете опытного первоклассного руководителя

06

Мы несем гарантийные обязательства

Статьи, которые мы предлагаем прочитать

Поиск кандидатов
05.01.21

Все что нужно знать о Хедхантинге. Разбираем технику вдоль и поперек. Кому стоит пользоваться услугой? И почему? 

05.01.21
Поиск кандидатов
20.11.20

Ежегодно более 30% заказов DOPOMOGA Ukraine выполняет методом Реферального рекрутинга... Предлагаем вам экономить время и привлекать целевых кандидатов быстрым и надежным способом...

20.11.20
Загрузка...